bottiglia/ versatoio

VERSATOIO DI FORMA TRONCOCONICA, PARETE MOLTO SVASATA. SERIE DI LINEE E SEGMENTI IN BRUNO SUL VERSAT. NEL PUNTO DI ATTACCO DEL VERSAT. CON LA PAR. PICCOLO FUSO (?) IN BRUNO CAMP. DI VERDE. SOTTO, DUE LINEE IN BRUNO RIEMPITE DA UN GRATICCIO IN BRUNO

• OGGETTO bottiglia/ versatoio
  • MATERIA E TECNICA A TORNIO VELOCE
    A SMALTO
    ARGILLA DEPURATA
  • MISURE Altezza: 3.5
    Spessore: 0.4
    Larghezza: 6
  • CLASSIFICAZIONE CERAMICA SMALTATA CON DECORAZIONE IN BRUNO E VERDE
  • AMBITO CULTURALE Produzione Italia Centro Sud
  • LUOGO DI CONSERVAZIONE MUSEO NAZ. D'ARTE ORIENTALE
  • LOCALIZZAZIONE Palazzo Brancaccio
  • INDIRIZZO via Merulana, 247/248, Roma (RM)
  • SPECIFICHE DI LOCALIZZAZIONE MUSEO: MAGAZZINI, CASS. 228
  • TIPOLOGIA SCHEDA Reperti archeologici
  • LUOGO DI REPERIMENTO Minturno (LT)
  • SPECIFICHE DI REPERIMENTO MA 93/F 1/1226
  • ENTE COMPETENTE PER LA TUTELA Museo delle Civiltà - Museo d'Arte Orientale
  • ENTE SCHEDATORE C337 (L.160/88)