parete

Roma, 999 A.C - 900 A.C

DECORATA SULLA SPALLA DA SOLCATURE PARALLELE OBLIQUE E SOTTO L'ORLO DA UNA FASCIA DELIMITATA DA SOLCATURE ORIZZONTALI, CAMPITA DA UNA FILA DI PUNTIIMPRESSI IRREGOLARMENTE; IMPASTO GRIGIASTRO CON PICCOLI INCLUSI E SUPERFICIE ROSSASTRA

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 999 A.C - 900 A.C