cratere (attico a volute)

Ferrara, ca 470 a.C - ca 460 a.C

ORLO DI CRATERE ATTICO A VOLUTE, A FIGURE ROSSE. Esterno ORLO: CORNICE LINEARE INCLUDE MEANDRO DI SVASTICHE A GRUPPI DI 3, ALTERNATI A SCACCHIERE. PARETE: CATENA DI PALMETTE CONTRAPPOSTE ALTERNATE A FIOR DI LOTO. CATENA DI OVOLI. Interno: dipinto di nero omogeneo

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - ca 470 a.C - ca 460 a.C