Asse (MATTINGLY / SYDENHAM RIC III, pp. 405, 407)

Susa, 181 D.C - 182 D.C

D/ [M] COMMODVS ANTONINV[S AVG]; testa laureata di Commodo a d.; c.p.|| R/ FEL AVG TR P [- - IMP IIII COS III P P]; Felicitas stante a||s., con caduceo nella d. e scettro nella s.; ai lati, S C; c.p