Palazzo Buongiorno

L’edificio si articola su due livelli e presenta pianta di forma rettangolare regolare; è costruito in muratura mista, con l’utilizzo di tufo e mattoni, ed è coperto da tetto a falde. Il prospetto principale è caratterizzato da una cornice marcapiano ed è scandito verticalmente da paraste. Il portale d'accesso principale è a tutto sesto con chiave di volta a riccio; a questo si affiancano altri sei ingressi. Al livello superiore sono presenti una finestra e tre balconi che servono quattro porte-finestre con cornice modanata e timpano spezzato con decorazioni a volute e a conchiglia; in alto, sullo stesso prospetto, sono presenti doccioni per l’espluvio. In asse con l’ingresso principale è presente una lapide con iscrizione non leggibile caratterizzata da fregi floreali