palazzo-plurifamiliare

Sant'Elena Sannita, post inizio XIX - ante metà-XX

Palazzo a pianta rettangolare con orientamento secondo l’asse Est-Ovest. E’ a tre piani fuori terra con muratura in pietra intonacata. I solai sono in ferro e laterizi e la copertura a tetto a falde con manto in coppi. La facciata principale presenta un portale di notevole interesse architettonico, è ad arco a tutto sesto, colonne laterali e trabeazione modanata. Il primo piano è scandito da finestre, mentre al piano superiore si alternano le finestre ai balconi. Il fabbricato comprende un supportico che conduce alla strada parallela di Corso Vittorio. E’ in muratura in pietra con solaio con orditura in legno. Il manufatto è utilizzato come abitazione ed è in mediocre stato di conservazione. Presenta cinque unità abitative e nove locali magazzino-deposito