Masseria Rossetto

Edificio articolato a prevalente sviluppo orizzontale, costituito dall'accostamento di diversi ambienti tipicamente rustici. Procedendo da sinistra, si succedono il forno, la cucina, le tre stalle ed i depositi. Al piano superiore, costituito da un corpo centrale su una delle stalle, si accede dall'interno mediante una botola, o dall'esterno dal fronte posteriore. Muratura in pietra, tetto a più falde con tegole in coppi e marsigliesi; solai in legno o ferro e laterizio. Tutta la parte retrostante, di più recente costruzione rispetto a quella anteriore, già presente negli anni '70, è utilizzata come deposito di attrezzi e pollaio. In aderenza, sul fronte Ovest, è stata realizzata una moderna abitazione padronale