Palazzo Terriaca

Sant'Elena Sannita, post fine XIX - ante XX

Il palazzo presenta un impianto rettangolare con copertura a due falde e si sviluppa su tre livelli di piano. La facciata principale è divisa in tre parti: al piano terra cinque ingressi di cui tre con archi ribassati e due con archi a tutto sesto, l’intonaco bugnato e liscio divide la parte inferiore da quella superiore, al piano primo cinque balconi, in asse con gli ingressi, hanno cornici in legno sagomato e sono sormontati da riquadrature ad arco ribassato. La fascia marcapiano divide il primo dal secondo livello dove sono inserite quattro finestre ed un balcone delimitati da cornici e fregi. Un cornicione lineare conclude la facciata. Sono presenti tre unità abitative, una bottega ed un magazzino