Chiesa dei Santi Angeli

Istituto Diocesano Per Il Sostentamento Del Clero Della Diocesi Isernia-venafro, 1613/00/00 post - 1993/00/00 ante

L'edificio ad aula, di forma rettangolare, è costituita da tre campate, la centrale è coperta da una cupola emisferica mentre le altre da volte a botte decorata da motivi geometrici in stucco. La muratura è in pietra a vista tagliata a squadro e pietrame a filari attualmente intonacata. La facciata principale è limitata da due paraste per l'intera altezza ed è ripartita in due ordini. L'ordine inferiore è in pietra a vista e accoglie il portale rettangolare con sovrastante timpano triangolare; nel secondo ordine si apre una grande finestra ad arcata semicircolare. Il tetto è a doppio spiovente con coppi ed embrici