CAMPO R

Cappella cimiteriale ad un unico piano con loculi interni a pianta rettangolare. Presenta un basamento in pietra interrotto in corrispondenza del portale di accesso da 4 gradini. La cornice del portale è lineare in pietra grigia con intestazione cappella in metallo a rilievo su piedritti e architrave. Il rivestimento della cappella è realizzato in lastre di marmo regolari di grandi dimensioni. Il coronamento, coincidente con la soletta in ca, è lineare ed in aggetto rispetto al volume principale. Nella parte superiore sono collocate a distanza regolare prese d’aria a sezione circolare. Elemento di rilievo è il bassorilievo in pietra bianca realizzato dal Maestro Pasquale di Renzo, presente sul fronte SE e in parte sul fronte SO. Sul prospetto principale sono rappresentate scene di vita familiare, mentre sul lato corto San Giuseppe con il bastone ed il giglio. Cancello a motivi geometrici in metallo

ALTRE OPERE DELLO STESSO AUTORE - Di Renzo Pasquale (chieti 1921 - Lanciano 1967)

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 1957/00/00 post - 1957/00/00 post