Palazzo Isidori

Palazzetto posto in piazza Garibaldi collegato con il palazzo Blasi dall’arco della seconda porta di accesso al centro storico. Il palazzo in pietra non squadrata intonacata, è costruito su tre piani. Il prospetto su piazza Garibaldi è costituito da un portale di ingresso ad arco e da due archi di scarico in mattoni. Il secondo piano della facciata è costituito da una fila di finestre rettangolari delle quali una attualmente tamponata. All’ultimo piano le finestre hanno forme diverse, alcune rettangolari altre quadrate più piccole. A questa facciata manca completamente l’intonaco originario ed è stata sicuramente rimaneggiata in epoche successive alla sua costruzione. Nel prospetto verso palazzo Blasi si nota al p.t. una finestra chiusa con cornice in pietra, e all’ultimo piano una vistosa ricostruzione di uno sperone della facciata con finestroni ad arco. Il retrospetto di scarsa importanza architettonica, affaccia sulla valle ove sorge la Abbazia di Farfa