Casa

Si tratta di un corpo di fabbrica di forma rettangolare, dal quale sporgono a sud il corpo scale e dall'angolo nord-est un piccolo volume accesorio. Nei fronti sud, est, ovest del volume principale e nel fronte sud del vano scale sono presenti dei solér, con struttura in legno. La distribuzione avviene grazie ad un coridoio passante posto di fronte al vano scale.Le strutture di elevazione verticale sono in muratura di pietrame, ad eccezione dell'ultimo piano della facciata ovest, realizzato in legno. I solai sono in legno, mentre le coperture hanno struttura in legno e manto in lamiera. All'interno del vano scale, le rampe, realizzate in pietra, sono coperte da volte a botte, mentre i primi due pianerottoli presentano voltine a crociera