Bottega sul ponte delle Guglie con fronte su Fondamenta di Cannaregio. Partitura a due aperture: porta, vetrina. Pilastri di scansione partitura in pietra d'Istria, quello centrale di sezione doppia di quelli laterali; presenta una lesione trattenuta da una fascia in ferro all'altezza del bancale. Bancale in pietra d'Istria molto basso. Architrave in legno coperto da tavole. Lastolina in pietra d'Istria a protezione della partitura sopra l'architrave. Infissi in legno; chiusure in ferro; porta a due ante, serranda avvolgibile nella vetrina. Tipologia ediliza - Caratteri costruttivi: Pianta: rettangolare, inclinata rispetto alla fondamenta. Volte o solai: soffitti intonacati. Tecniche murarie: murature in laterizio - pilastri in pietra d'Istria - bancale in pietra d'Istria. Pavimenti: marmette. Arredamenti: non specifici - attuali